Кухни народов

География вкуса. Куриный рулет с пюре из батата и ягодным соусом

Курица – продукт не просто востребованный и популярный. Он международный. Курицу знают и готовят по всему миру. Кости – на бульон. Грудку – на салат. Ножки с крылышками – на сковородку. И, казалось бы, удивлять тут больше нечем. Но Владимир Павлов смог. Знаменитый бренд-шеф и ведущий Russian Travel Guide готовит из курицы рулет – необычный, вкусный и очень красивый – по своему, особенному рецепту. К нему – ягодный соус, конечно же, из своих запасов, собранных осенью в ближайшем лесу, и… пюре из батата. Батат называют еще сладким картофелем. Сочетанием картофеля и курицы – никого не удивить. А вот союзом батата и курицы вы точно покорите всех своих гостей, приехавших к вам в гости на дачу! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.

Ведущий Владимир Павлов

Год 2025

Время 00:27:22

Ведущий Владимир Павлов

Курица – продукт не просто востребованный и популярный. Он международный. Курицу знают и готовят по всему миру. Кости – на бульон. Грудку – на салат. Ножки с крылышками – на сковородку. И, казалось бы, удивлять тут больше нечем. Но Владимир Павлов смог. Знаменитый бренд-шеф и ведущий Russian Travel Guide готовит из курицы рулет – необычный, вкусный и очень красивый – по своему, особенному рецепту. К нему – ягодный соус, конечно же, из своих запасов, собранных осенью в ближайшем лесу, и… пюре из батата. Батат называют еще сладким картофелем. Сочетанием картофеля и курицы – никого не удивить. А вот союзом батата и курицы вы точно покорите всех своих гостей, приехавших к вам в гости на дачу! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.

Возможно, вам также понравятся

История России

Угличское дело. Начало смутных времён

Кухни народов

География Вкуса. Рататуй с фаршем из ягнёнка и томатно-базиликовым соусом

Кухни народов

География вкуса. Блины с миндальным припеком, сливочным кремом и пряным яблоком